город Москва,
ул. Нижегородская д. 33

Проектирование наружного освещения

Основная цель создания проекта освещения — выбор наиболее оптимальных дизайнерских и технических решений по организации приборов освещения, расположению их на фасаде, а также выбору источника света. Грамотным образом подобранное освещение спрячет многочисленные недостатки и выгодно подчеркнет достоинства фасада.

Типовой проект включает в себя:

  • грамотный выбор оптимальных приборов, который будет основываться на их мощности, их целевом назначении, а также количестве;
  • расчет оптической части осветительного оборудования;
  • создание схемы монтажа приборов освещения на фасаде;
  • создание схемы управления электрическим щитом.

Грамотное проектирование наружного освещения основывается на поиске лучших и, одновременно, экономичных способов разработки необходимого уровня освещения. Во время проектирования специалисты рассматривают как художественные, так и практические цели, для разработки которых составляется определенный проект освещения.

Проектирование наружного освещения — технически сложная дизайнерская задача, требующая большого опыта, а также отличных познаний и готовности к долгой, кропотливой работе.

Руководитель проектной группы требует от своих подопечных создания такого проекта, который не составил бы большого труда в своем воплощении, и который учел бы взгляды заказчика на то, как должно работать уличное освещение в ночное время и на какие аспекты стоит обратить внимание в первую очередь.

Компания «Ремонт строй» — опытный игрок на рынке установки уличного освещения. В своей работе мы опираемся на многолетний опыт, а также на последние функциональные наработки как своих, так и зарубежных осветителей.

Бесплатная консультация и выезд специалиста

Мы свяжемся с вами в течении 15 мин

Работаем без выходных 7 дней в неделю
У нас работают опытные бригады мастеров
Бесплатный выезд для замеров на обьект